Богомазова Ольга Евгеньевна

Богомазова Ольга Евгеньевна


Врач-остеопат, реабилитолог, врач ЛФК, мануальный терапевт.

Практика в остеопатии с 2011 года.

«…Мне очень повезло с учителями.

Родители научили любви, видеть прекрасное в людях, природе, искусстве. Старший брат – свободолюбию. В школе меня научили читать между строк, анализировать прочитанное, думать. В медицинском училище научили ответственности за свои действия. В НПЦ колопроктологии, работая медсестрой в хирургическом отделении, я почувствовала себя своей среди «людей в белых халатах». В Российском Государственном Медицинском Университете им. Пирогова меня научили Лечебному Делу. В 15 ГКБ на кафедре ЛФК я поняла, что некоторые недуги можно вылечить только движением, правильным движением. Это определило выбор специальности. В Московском Научно-Практическом Центре Спортивной Медицины мне дали в руки профессию. Там же я узнала и про остеопатию. В Санкт-Петербургском Институте Остеопатии мне показали Дорогу. На этом пути учителя встречаются каждый день. Это хорошие фильмы, интересные книги, благородные люди. Мои пациенты и мои коллеги. Мастера своего дела, рядом с которыми всё получается. Моими учителями стали и мои дети. И то, что учит нас, когда мы готовы слышать — мудрость дерева и интуиция кошки; бесконечность Пространства в электроне и в галактиках.   …..

Низкий поклон моим Учителям! Да прибудет с ними Мир и Гармония.»

Образование и опыт работы: 

В 1993г. закончила Российское Республиканское Медицинское училище при Управлении Делами президента РФ по специальности : «медицинская сестра широкого профиля с узкой специализацией – мед.сестра по массажу».

В 1997г. работала инструктором по ЛФК в ГКБ №15 на кафедре восстановительного лечения.

В 2004г. закончила Российский Государственный Медицинский Университет по специальности «Лечебное дело».

С 2004 по 2006г. обучалась в ординатуре в Московском Научно-практическом Центре Спортивной Медицины по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина», где и начала работу в должности врача по лечебной физкультуре.

В 2007 году прошла обучение на кафедре неврологии в МГМСУ, присвоена специальность «Невролог».

В 2011г. прошла обучение на кафедре восстановительного лечения МГМСУ по специальности «Лечебная физкультура, реабилитация и спортивная медицина».   Периодически проходит сертификационное обучение по полученным специальностям.

В 2012г. в Санкт-Петербургском Государственном Университете получена специальность «Мануальная терапия».

С 2010 по 2014г. проходила обучение в Институте Остеопатии им. Стилла Санкт-Петербургского Государственного Университета. В 2014г. получила диплом врача-остеопата.

С 2014г. – член Регистра остеопатов, а затем — Российской Остеопатической Ассоциации.

С 2013г. проходит обучение в Рижской Школе Остеопатии на постдипломных «слепых» семинарах.

С 2015г. проходит обучение по курсу «Педиатрия» в школе доктора Вернера (Швейцария).

С 2011г. по 2016г. работала в Первой остеопатической клинике «Остмед».

С 2015г. работает волонтёром – врачом-остеопатом в детской психо-неврологической клинике «Милосердие» при Марфо-Мариинской обители.

С 2015г. работает в клинике «Река Жизни» врачом-остеопатом и врачом ЛФК.

Мануальные техники в своей работе применяет с 1997 года.

Записаться

×
Задать вопрос

×

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH